ГРУСТЬ ДУШИ

ГРУСТЬ ДУШИ
 
Демократам не до шуток,
Их дела, как проституток;
Ищут, что ещё украсть,
Вот такая нынче власть,
Не везёт нам всем зело,
Равнодушье довело.
 
Проститутки – их опора,
А у власти встали воры;
Экономика от рынка-
Не дорога, а тропинка,
Торгаши – ведущий класс
Обворовывает нас.
 
В пропасть Русь летит с обрыва,
А в ТВ лишь смех игривый;
Всё украли, что могли,
Жалко – тонут корабли,
Прекращаются полёты,
Гибнут наши самолёты.
 
Их создала Русь Советов,
Уважал нас мир при этом,
Где окно было в Европу-
Ворота, и газ без «стопов»
Гонит русский капитал,
Тот, что всех обворовал.
 
Демократом нарекутся,
Вот когда они нажрутся?
Бросят Русь, уйдут в бега,
А России берега
Жёлтым Игом накрывает,
Говорят: ну, что, бывает.
 
Завелась у нас интрига,
Как прогнать такое Иго?
Как нам нашу Русь спасти-
Друг у друга , ты, спроси,
Чтоб поднялись без затей,
Без оружия, мечей.
 
Мы достаточно проспали,
Мир шагает по спирали;
Нам вопрос стоит до боли:
Где-то Поле Куликово?
Чтоб поднялась наша Русь …
На душе – такая грусть.