В поисках счастья.

Мы в кассу пустую стоим за счастливым билетом;
 
Мы с криком стучали — окошко закрыто навек.
 
Неведомый край, сокрытый, наверное, где-то,
 
Там нету печали, никто не знает про снег...
 
И зайцем пройти на перрон усердно пытались;
 
Но трудно — свой чемодан оставить так жаль...
 
Последний зелёный вагон уходит, качаясь;
 
А счастье совсем и не там, где неведома даль.