***

***
Этим вечером тает надежда,
Одинокая я, как луна,
Обними меня искренне, нежно,
Поцелуй, чтобы я расцвела...
 
Сочетая любовь и страдание
Я стою, как застывший цветок,
Приходи же скорей на свидание,
Если ты как и я одинок!