Твоё молчанье ядовито...

Твоё молчанье ядовито...
Твоё молчанье ядовито...
Твои глаза нежней небес...
Я не готова стать забытой!
Я не хочу, чтоб ты исчез!
 
Быть может всё напрасно было...
И зря поверила себе...
Но сердце разум победило,
На радость и на зло судьбе!