Какая разница

Какая разница с кем плоть забавится,
Когда на крючке — душа!
Из оргий месива, несчастный тянется
С одною мыслью — дышать.
 
Раз у него внутри любви свечение,
Что диссонансами жжёт —
Душа придёт ко мне, как в разрешение,
И тело с собой возьмёт!
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115120205086