Закон меня охраняет

Закон меня охраняет!!
А если кому-то тошно,
Пускай на себя пиняет:
Грех гадить, как кот, нарочно.
 
Теперь переходим к сути.
В любовь давно не играю,
Живу без рогов и мути,
Того же, всем вам - желаю!
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115112810306