Касание нежное губ...

Касание нежное губ...
Сплетение душ... Безмятежность...
Желание к сердцу прильнуть,
Всю суть познавая блаженства...
 
Тонуть безрассудно в глазах
Бездонных, проникновенных...
Гармонию жадно вкушать,
В тебе растворяясь беспечно...
 
Тебе без остатка дарить
Любви сладострастной безбрежность...
В улыбке твоей находить
Ключ к счастью... Своё вдохновение...