Поют скворцы и воробьи,

Поют скворцы и воробьи,
Но я не слышал,
Что бы пели снегири!!
Они возможно
Весне не рады
Зачем им эти солнечные дни!!
Но круче всех
Поют коты оркестром!!
Они орут задрав хвосты!!
 
ЧТО ПАВАРОТТИ ОТДЫХАЕТ
 
Весне мне кажется
Что рады больше всех они!!
Те что на трубах зимовали
И было отопление в подвале!!
На юг они бы улетели!!
Но крылья БОГ не дал!!
А то бы все коты наверно
Улетели на юга!!
И к нам не возвратились
Никогда!!
Да ладно не беда!!
Есть мышеловка!!
Летучих ведь мышей летают стаи!!
На них котов летающих не хватает!!