Раскрась мое небо

Раскрась мое небо
Я прошу, ракрась мое небо. 
Давно все стало мертвенно-серым. 
Взгляд потух, стал беглым. 
Хочу, чтобы все стало солнечно-медным. 

День за днем все остается на месте, 
И завтра все будет обреченно-постылым. 
Стены дома словно из жести, 
Холодным эхом вторят звону бутылок. 

Раскрась мое небо, умоляю. 
Хочу выбраться из этого, но не могу. 
Не могу потому, что оно на меня давит. 
Не дает, проклятое, подняться плечу. 

Раскрась его в красный, зеленый, не важно. 
Его серый цвет меня сильно старит. 
Открой окно, только бережно. 
Мы выветрим из меня этот запах гари.