Разочарование

С каждым годом, с каждым опытом
Чувствуешь как демоны внутри растут,
В голове параноидальным шепотом
"Никто никого не любит, все лгут."
 
Общепризнанные ценности уже не трогают,
На автомате разгребаешь дела,
На вопрос "что с тобой?"
Ответом " моя Психея умерла".
 
Все чаще сидишь в тёмной комнате,
Безразлично провожаешь закат.
И когда на весь мир заорать хочется,
Вместо крика усталое " пусть так..."