ГОЛУБИ БЕЗОПАСНЫ!

ГОЛУБИ БЕЗОПАСНЫ!
Бесчеловечно недооценивать
таких благородных
безобидных птиц как голуби!!!
Жестоко ненавидеть птиц!!!
Голуби как и остальные птицы
безопасны!!!
Голуби - птицы мира, победы,
веры, надежды, дружбы и любви!