ЗИМНИЕ ГРЁЗЫ

ЗИМНИЕ ГРЁЗЫ
Я уже жажду кристальную зиму.
Ступать по белому снегу.
Уфимский мрак навсегда променять
На мечту цвета Невской волны
С ароматом сочного яблока.
Мечтаю, чтобы лучшие мужчины,
Которых ценю, подарили мне
Прекрасный Петербург.
Иначе грязные рваные валенки
Рано иль поздно затопчут меня.