ХЛЕБ

ХЛЕБ
(подражание советским плакатам с пролетарскими лозунгами)
 
Хлеба к обеду в меру бери.
Хлеб – драгоценность. Им не сори!
Всем попробовать хлеб испечь пора бы.
Как вкусен мой самодельный
многозлаковый хлеб!
Хлеб на квасе, с множеством семян,
Без яиц и молочных продуктов,
Без химии и консервантов,
Удачно вышло с первого раза!
(Прежде ни разу в жизни не пекла.)
Своё вкуснее!
Слава уфимскому хлебу!