Одна любовь.

Когда я встретил Вас нежданно,
Вдруг что -то дрогнуло в груди.
И голос мне, твердил украдкой:
"Она твоя, твои мечты".
Извольте леди, я Вас знаю!!!
Мы с вами виделись в мечтах,
Где Вас носил там на руках.
 
И от божественной красы,
Забрались даже в мои сны.
Чарованный такою красотой,
Был опьянен дурманом страсти...
И лишь в письме осмелюсь написать Вам Здравствуй!!!
Пускай все это мои сны, ведения, фантомы.
Но все же верю позвонишь,
И жду у телефона.
 
Мираж пройдет наступит утро
И все исчезнет без следа.
Но знаю точно, встреча будет
С тобою наяву, и навсегда
И может быть мы встретим утро
И не расстанемся с тобою никогда. 22/05/2018