Любовь приходит к нам нежданно.

Любовь приходит к нам нежданно.
Любовь приходит к нам нежданно,
Она, как лунный звездопад...
Всегда волшебна и желанна
И каждый на земле ей рад.
 
Бывают бури... гложат  сомненья...
Бывает ревность, как гроза...
Но нет счастливей ощущения,
Чем посмотреть любви в глаза.
 
Она всё скрасит, успокоит,
Даст волю в небесах летать,
От всех ненастий найдёт спасение,
Позволит чувствами дышать.