Я в мир, в добро, и в радость влюблена

Я в мир, в добро, и в радость влюблена
Я в мир, в добро, и в радость влюблена
И в нашу бесконечную весну…
На мир хочу с открытым,
чистым сердцем я глядеть...
Я не хочу, чтобы меня лечило время...
я, просто, больше не хочу никем болеть...