Другого счастья мне не надо...

Другого счастья мне не надо...
Ты проявлял нежность, заботу,
Не говорил мне про любовь.
И эта простота купила,
Чтоб долго я не позабыла,
Чтоб долго помнила ту новь:
Что это- и была любовь.
 
Любовь... касались только дУши.
Нечаянно касанье рук...
Костер в ночи горел так ярко
И освещалось всё вокруг.
 
Другого счастья мне не надо.
Я не ищу любви случайной,
Так было, есть и будет вечно.
Лишь просто быть с тобою рядом,
Смотреть и слушать бесконечно.