Ты далеко. Ты рядом. Мы вдвоем.

Ты далеко. Ты рядом. Мы вдвоем.
Ты далеко. Ты рядом. Мы вдвоём.
Нести твою мне ношу, милый, сладко.
И пусть омоется всё слёз дождём,
Твоей всегда я буду без остатка,
Без дум и мыслей, сердцем и душой,
Мой господин, тебе покорна буду.
И этот мир, прекрасный и большой,
Пусть подождет. С тобою на секунду,
На миг один, что жизнь зовётся здесь,
Соединили руки и всю судьбу.
Ты для меня единственный стал весь.
Собой тебя спасаю и берегу.