Он спросил меня, смогу ли я ждать его один год.

Он спросил меня, смогу ли я ждать его один год.
Он спросил меня, смогу я ждать его один год.
Он спросил, когда у меня любовь к нему пройдет.
Я ответила: "Сколько скажешь, столько буду ждать".
"Никогда не пройдет, - я ответила. - Никогда".
И теперь утром сразу, открыв глаза, я спешу
И ему "Здравствуй! Очень люблю тебя!" - я пишу.
Навсегда свет энергий возник в сердцах, и души
Ты узнал глубину в свете дней. Прошу, не спеши,
Осторожно пройдя по карнизу снов, что из слов.
Бережет пусть тебя там моя любовь, греет кров.
Не сорвись, камнем ты вниз не скатись, тебя прошу.
Я к тебе всей душою стремлюсь и тобой дышу.
Я ждала столько долгих и лет, и зим. Победим
Мы разлуку! Наш дух двоих силён, неистребим.
А когда ты откроешь своим ключом мою дверь,
Я вздохну, и к груди твоей я прильну. Всё теперь!
 
23.09.2018 г.