Тигрицы и кошечки

ТИГРИЦЫ И КОШЕЧКИ
 
В квалификации слабого пола
Есть градация в тигриц и кошечек
Как огурцы слабого и сильного посола
С рассолом для оживления после бодуна
Тигрицы агрессивны, если к ним примазался
Они красивы и каждая очень не дурна
Как что могут укусить или исцарапать
ты жертвой для тигрицы оказался
И скоро от неё надо будет драпать
А кошечки домашние и ласковые
Они для нас находка
Из них хозяюшки очень классные
В постели, словно крепкое вино иль водка
Испив её - она дурманит и пьянит
Её всё больше и больше хочется пить
Как обычный алкоголик
Она как единичка , а ты к ней нолик