В Квартале тесно

В Квартале стало тесно
Уже к одиннадцати часам
Там не было свободного места
И яблоку некуда упасть,
но были смех , улыбки и счастливые лица
Там над чувствами овладевала танго власть
Здесь можно в танце кружиться
до полного изнеможения и только всласть
Здесь с каждым часом становилось жарко
Но кто пришёл к началу- уже уходил
да так , чтоб успеть на метро,
чтобы до утра, как следует выспаться
А новый наплыв народа приехало на своём авто
и будет тусоваться и в танце кружиться
до закрытия клуба, до самого конца