Цирк

ЦИРК
 
Всё в жизни нашей цирк или балаган
Есть звери , хищники и клоуны
Факиры , фокусники и аферисты
Гимнасты , акробаты и статисты
И начинается представление
Клоуны отвлекают у зрителей внимание
Рабочие готовят сцену
реквизита неприметную замену
И начинается этот цирк
Зверьё рычит на дрессировщика
И хищники выполняют роль свою
Пугают всех рычанием и собою
А после факир вытаскивает из ящика
За уши белого зайчика
Зритель ликует и хлопает в ладоши
Все довольны и рады от души
И выступления так хороши
Они не зря за это заплатили свои гроши
Так и мы платим за то , что нас развлекают и дурят
И, как того зайчика пока , что не едят
Но не факт и скоро это сбыться сможет