В условиях строжайшей

В условиях
строжайшей
секретности
Два года
Забор
Воровали
Два года носили железо при яме
Да только вот где оставляли
Не помнило
даже
пальтишко
Не помнила
даже
прокурка
и каждой зимой вырастало по-новой
Сие
полотно
бледнокрылое
Не помнило нас
не ржавело
Любило поля и погоны
Погонным
метром
погоняло
прикинулось
Погань...
Всю жизнь на веревки
Торчащие
из под
коробки
Которую
мы
воровали
И хлопали нам безымянные пробки
Как будто мы пали в Цхинвали
 
А дальше
еще
веселее
Деревья
сомкнулись
усами
Народные массы бежали на небо
и падали в кассы часами
 
Могилы
мольбою
подмигивали
Мобильники
залпом
минирований
Морили миног
и березы ломились
На спички
сырых
балабановых
Проросших во сне балаболами
Представших в огниве фашистами
Пеляли
по кваркам
ударные
плотники
Плиткою
спелою
были
 
Топтались по ним кулебяки
Носились по ним шпингалеты
А малая
бронная
в солнечном вихре
Жестоко сипела на донную
Жестоко базлала на данную
Полость
табличек
и ягодиц
Карцер
сурьмой
молодой улыбался
А многие так и не поняли...