Имхобродствую...

Благовоняние души
Стяжают силосом стрижи
И даже грустный бутерброд
Отчаянно не лезет в рот
За что корявая дуба
Ты нам подобное снесла
Когда на улах стыд и срам
Ты их карай не надо нам
Свои позиции равнять
Мы кильку есть мы чифирь жрать
Достойны мысли и струи
Потуги горькие твои
Но извини я убегаю
Во мне разверзся стоицизм
Мое имхо бежать и лаять
За мяса привкусом хмельным