КУПИДОН

КУПИДОН
Он вообще никудышный стрелок!
Его выстрел - как меткий «плевок»,
Алкоголь его страшный порок.
Не отводит назад локоток.
 
Его видно, не держит земля,
Влево часто косит голова,
и надежней чем пьяный Видок
Центр массы на правый носок
Скачет пульс и расширен зрачок …
 
Когда так ограничен бюджет
Просто чудо исполнить дуплет…
 
Твой подряд он эпично проспал
А потом сделал вид, что устал
Что закончились стрелы и мгла
Истрепались зрачки-тетива
 
Он в меня словно в утку стрелял,
Он навылет мне в сердце попал -
Улетела стрела в никуда
Там и раньше зияла дыра …
 
19.05.2019