А я потерял свою боль

А я потерял свою боль
Проснулся утром - а ее не стало
Не капли яда на стенках бокала
Ни грамма от пули, Соленая рана
Не щиплет, не ноет
- пропала,
пропала
Как знать, что я жив, если боли не стало?
 
А я отыграл свою роль
Премьера, увы - обернулась провалам
Любви в этом городе видно навалом
Поэты словами жгут как напалмом
Все рифмы сожрали
- так мало,
так мало -
Осталась строфа, без конца, но с началом
 
Она изжила свою соль
На станции темной отстала
Без денег и без покрывала
Скулила, стонала, скучала
Молила,
страдала,
страдала
….
Я предал ее - я забуду
Другую найду - счастлив буду !