Гори любви свеча

Ответ ga-lucia на одноимённое
 
Гори любви свеча,
Гори, не догорай.
Исчезнет пусть печаль,
Ты заходи на чай.
 
Читать стихи взахлёб
С тобою будем рады,
А встреча принесёт
Любовь, цветы, награду…
 
Слиянием в ночи…
Войдёт в окно к нам запах
Цветов… ты не молчи…
Вот кот стоит на лапах.
 
В сиянии свечи
Дай тело, свои руки.
Исчезнут вне причин
Печали и разлуки.