Я столько пил за царстве небесное

Я столько пил за царстве небесное
И столько пил за упокой души
Что стала мне дорога в неизвестное
Родной стезей и мне нестрашно жить
Что проку мне бояться неизбежного
Мне все равно теперь что в рай что в ад
И если уж грешил то без сомнения
Чертями в этой жизни будешь взят
Таких полно и здесь, кто полон жажды
При жизни крови грешника вкусить
А если не грешил то все напрасно
Они святой не брезгуют души
Так разве могут быть страшнее муки
Чем новый круг сансары пережить
И снова быть с самим собой в разлуке
И грех рожденья жизнью искупить