Я потерял своё красиво

Я потерял своё красиво, запутавшись в чужих желаньях
Я потерял своё красиво давая многим обещанья
Я перестал творить красиво, я потерял свои мечты
Я возвращу своё красиво
И мне поможешь в этом ты
Ты мне расскажешь как прекрасен
Над морем вспыхнувший рассвет
Что шум прибоя не опасен
И чаек крик - тебе привет
Что запах тины после шторма
Тебе как на сердце бальзам
И в сладких снах сопит спокойно
Над морем дремлющий Фонтан