Я пытаюсь вытеснить боль

Я пытаюсь вытеснить боль
Запихнув в себя удовольствие
И раздутый уже до краев
Избавление пока не принес себе
Боль цепляется острыми пальцами
Раздирая мне душу в кровь
Чем сильнее мое удовольствие
Тем слабее моя любовь
Словно это мое наказание
Словно это мой приговор
Заключённый в своё состояние
Как особо опасный вор
Только жажда вины искупления
Не приносит сама по себе
Никакого душе избавления
Как и прежде она в тюрьме
Как и прежде она в печали
Отвергая солнечный свет
Серой грустью себя наполняет
Неохотно встречает рассвет
Видно чем то не тем питается
Чем пытаюсь ее кормить
И в диете уже нуждается
Никого не желая любить