Лайк который всех дороже

Есть лайк который всех дороже
Всех вместе взятых лайков на земле
И этот настоящий лайк похоже
Офлайн и только самому себе
И кажется что связь не очевидна
Что налицо банальный эгоизм
Ну ты проверь тебе не будет стыдно
Здесь скрыт фундаментальный механизм
Но только есть условие конечно
Ты должен быть уверенным что он
Идёт от сердца и потом конечно
Мог нами быть высоко оценён
Что лайку этому предшествовал поступок
Не обязательно ты должен мир спасти
Достаточно спасущую кого-то
В подарок просто книгу принести