Спасибо всем

Спасибо всем кому могу я
Взглянуть в открытые глаза
Спасибо всем кого люблю я
Тому кто верит в чудеса
И даже если осторожно
Ты завтра что то у крадёшь
Тебе спасибо что возможно
Ты послезавтра все вернёшь
Я раздаю тебе спасибо
Прими же скромный мой аванс
И я уверен что счастливей
Ты будешь выглядеть сейчас
И я надеюсь что возможно
Теперь ты и не украдешь
И мне спасибо осторожно
Ты послезавтра сам вернёшь