И вновь нам лишь любовь пророчат.

Колода карт, ищу так вдохновенье.
Ты помнишь, забавляюсь той игрой.
В надежде отыскать любви мгновенья.
Сокрытые от нас вселенскою тоской.
 
Хотя бы так Тебя душой коснуться.
На миг почувствовать прилив.
Когда десятка с дамой обернутся.
И станет уже даже не до них.
 
Я вспомню Твою искреннею нежность.
Объятия за тыщу вёрст.
Тех наших встреч случайных неизбежность.
Которыми пылали мы до слёз.
 
И вновь нам лишь любовь пророчат.
Вернутся снова наши небеса.
И вспыхнут между сладких строчек,
Твои манящие, любимые глаза...
 
19. 5. 2019 г.