Эхо на стихи Сергея Блик "Вселенной славный уголок"

Земля, планета наша,
но на ней
Главенствует - Купи - продай!
Толкни - Убей!
Если б люди знали Бога,
Заповеди, Его слово,
Размышляли в жизни много -
То, что Бог всему основа...
Тогда б знали, кто за ширмой
Зла, коварства и религий,
И что дьявол всему миру
Навязал свои вериги.
От того и зла так много,
Мир развратен и продажен.
И живёт в грехах без Бога...
Сатана хитёр, коварен.
Он людей прельщает лестью
И деньгами завлекает...
Человечество из мести
Убивает, убивает.
 
18.05.2019г.