Россия

Россия, милая Россия!
Огнём страданий крещена.
Враги твои топтали сильно
Тебя в былые времена.
И в старину, и в наше время
Отчизну грабили и жгли,
И убивали Божье племя,
Убить же душу не смогли.
В двадцатом веке беззаконном
Вся чернь из ада поднялась...
Убитых были миллионы,
Во тьму Отчизна погреблась.
Сковали душу цепи ада,
И красный ярился дракон,
И семь десятков лет к упаду
Страной Советов правил он.
Отняли веру в Бога силой,
Людей изгнали из церквей,
На плаху души положили
Невинных множества людей.
Продали совесть, честь дракону
За власть убийц и за мандат,
По наущенью извращённо
Душил в Союзе брата брат.
Век прошлый канул и, похоже,
В страну пришло другое время.
Народ России за безбожье,
За кровь несёт проклятья бремя...
Людей погибло очень много,
По ним справляют ныне тризну,
И потому на сердце горько,
Молитвы наши за Отчизну.
Да будет снят с России нашей
Оккультный проклятый покров!
Страна воспрянет, станет краше
И выше вражеских оков.
Да засияет над Отчизной
В сердцах народа Божий свет!
Да будет здравствовать Россия
Во славе много, много лет!
 
18.05.2019г.