ПАМЯТИ ДРУЗЕЙ

ПАМЯТИ     ДРУЗЕЙ

Аудиозапись

Александр Дюмин - Фотографии друзей
 
 
Покидают друзья, покидают,
В мир иной навсегда уходя.
Пронеслась дней орда золотая,
Поседели крупицы дождя.
 
 
Взобрались на погост обелиски,
Судеб ,там обрывается нить.
Был по духу товарищем близким,
А сегодня пришлось схоронить.
 
 
Неразборчивый почерк дороги,
И приклеен к мосту горизонт.
В предрассветную тишь смотрю долго,
Может смерть мимо снов проскользнёт.
 
 
Обращённые к Богу молитвы,
Здесь, в осенних увязли грехах.
Вы цветов на могилах не рвите-
Это память слилась в берега!!!