Девятьсот тринадцатый лохматый

(От царя считать нам стоит, Нам "приемникам" привычно, У меня все тело ноет, Рай в процентах, как обычно, От тринадцатого года, Так доказано научно, Басни снова для народа, Чтобы не было нам скучно.)
 
Русские парни-"райские птички",
"Агницы божьи", взято в кавычки,
Если палят, то скорей для остраски,
Люди не верят в бредовые сказки.
 
Пафосно лишнее, вслух не скажи,
Многия носят в карманах ножи,
Могут порезать, храни господь вас,
Разные видно России у нас.
 
Рай на Руси, если сверху взглянуть,
Массы обычно легко обмануть,
Междусобойчик, с властями в ладу,
Черви едят нас, живем как в аду.
 
Что вы творите вожди и блатные?
Есть революции даже цветные,
В них Робеспьеры и с ними пророки,
Бунт беспощаден и в чем-то жестокий.
 
Мы загоримся от брошенной спички,
Камни бросаем скорей по привычке,
Опиум хватит народу всучать,
Блеять не будем, не будем молчать.
 
Страна как кормушка, тянут открыто,
Кто виноват? Как обычно семиты,
Ветер гуляет у нас в закромах,
Проблески яркие в свежих умах?
 
Грабли по носу бьют как обычно,
Мы на подъеме? Как непривычно!
Вот и подставим боярину спину,
Кто я такой? Я не раб, я-скотина!
 
19.05.2019г. сергий генн
 
Кто таков? Обычный гой, Били долго, стал другой! Ты могуча и сильна, Не трещи моя спина.