После вьюг

(Хорошо жить в деревеньке, От всего отгородясь, Отпускает помаленьку, Оживаю не боясь.)
 
Вот и вьюгам конец невозвратный,
Даже май изменять перестал,
Слепит солнышко, очень приятно,
Я не прячусь, я просто устал.
 
Извини, за мои разговоры,
Был в деревне, заждалась родня,
Я вернусь не сегодня, нескоро,
Ты скорее позабудешь меня!
 
Утомляют и зимы, и ссоры,
Мы горели, и я опален,
Окрыляют ветра и просторы,
Я не каюсь, когда я влюблен.
 
Ожидаю весеннюю бучу,
Только пепел, сгорали живьем,
И обычно надежды на случай,
В параллельных мирах мы живем.
 
Я в снегах, не вернуться обратно,
Где-то в мыслях затеряны фразы,
Спасена от кого, непонятно?
После вьюг оживают не сразу.
 
19.05.2019г. сергий генн
 
Не зима же виновата, Не ищи виновных все же, Отойду и я когда-то, Отпускают вьюги тоже.