ВЕСНА МЕНЯ ПОЙМЁТ

ВЕСНА МЕНЯ ПОЙМЁТ
Рукой взмахну, в надежде, словно в сказке,
Надеюсь, что Весна меня поймёт.
Волшебный жест, в немыслимой, у к а з к е,
Ты, чудо ждёшь ? Оно произойдёт.
***
Взойдёт трава. И без влюблённости, удушья,
Без запаха, полыни. Ни горчит.
В ней - росы - бриллиантом, в час затишья -
Земная свежесть ! Та и поманит.
***
Что, скромничать ? Царицею, представлюсь ,
Из рукавов - озёра - лебедей.
И . . . понимаю, что - ни всем я нравлюсь -
Фантазия. Скажу, что всех милей.
***
Сама поверю. Вспомню детство. С к а з к у,
Желание, быть похожей, на Красу.
Прочтёшь ? Утихомирю. Будь, так ласков -
Весна в цвету. Тебя, к ней, унесу.
*********************************************
Дёмина Галина 18 мая 2019 г.