Ответ поэту - Calico Irina - Вечер многоточий

Ответ поэту - Calico Irina - Вечер многоточий
Капли, как слёзы, по крышам сползают
И на щеках, словно бисер, блестят.
Серую грязь с белых крыльев смывая,
Ангелы вновь провожают закат.
 
Мокрые перья, стёртые чувства.
Чёрствые души бредут по домам.
Взгляд безразличен, полон безумства,
Ангел уставший торопится к Вам...
*****************************************
Calico Irina
 
АНГЕЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ
Как тяжело, когда нет настроения.
Нашему Ангелу, хуже, вдвойне !
Сколько имеет Святого терпения ,
Он сохранит, наши души, во сне.
***
Нервы, порою, вразнос запускаем,
Он, терпеливый. Надеется, ждёт . . .
Поздно, те действия, мы понимаем,
Ангел, крылом, всю беду отведёт.
***
Сон бережёт, нам и радости снятся,
Глупые мысли, сдувает со лба . . .
Ангел родной. Им нельзя поменяться,
Он - это - мы ! И - едина судьба !
****************************************
Дёмина Галина 18 мая 2019 г.