Я люблю бородатую девушку...
* * *
Я люблю бородатую девушку,
Это чувство уже навсегда,
Потому что мне внутренне нравится,
Коль у девушки есть борода.
Неспроста эту славную девушку
Я вплотную приблизил к себе:
Бородатая девушка скромностью
Выделяется в каждой толпе.
Обожать безбородую девушку
Совершенно не вижу причин:
Слишком нагло подобные девушки
Осаждают приличных мужчин.
Открываю газету любимую,
Ну а там среди важных депеш
Объявленья красуются дерзкие:
«Безбородки без комплексов. Деш.».
Безбородые рвутся к замужеству,
А в итоге их брачных затей
Нам воспитывать часто приходится
Посторонних, приблудных детей.
Нынче бродят злодеи по городу
И звонят абсолютно ко всем.
Безбородая будет выпытывать:
Кто пришел, да к кому, да зачем.
А моя бородатая девушка
Открывает бесстрашно запор,
И злодей удаляется с воплями,
Отшвырнув бесполезный топор.