АБВГДЕйка. БУКВА "Д"

АБВГДЕйка. БУКВА "Д"
Два часа дрова носили
Даша с Димою с утра,
На десерт их пригласила
Дина, старшая сестра.
Дыню вынесла на блюде,
Две тарелки для ребят.
Дети рады: дыни любят,
О добавке говорят.