АБВГДЕйка. Буква "Е"

АБВГДЕйка. Буква "Е"
Очень нравятся Егору
Огурцы и помидоры.
Мама просит: «Ешь омлет».
Но хитрит Егорка: «Нет!
Начинаю с овощей:
И полезней, и вкусней!
Ты же говоришь всегда:
Фрукты, овощи – еда!»