АБВГДЕЙКА. БУКВА "Г"

АБВГДЕЙКА. БУКВА "Г"
Где же гости,- думал Гоша,-
Гена, Галя и Алёша?
Гости все гурьбой пришли.
Гоше глобус принесли.
Говорили громко дети:
- Он расскажет о планете.
Горы, реки, города
Ты найдёшь на нём всегда.