Утром ранним

Утром ранним
На рассвете,
Ты улыбкою согрета.
И букетик алых роз
Так приятен, просто мил.
Тортик малый, кофе чашка,
И улыбка у сынишки,
Тянет руки к маме,
Следом книжку,
Просит вместе почитать.
Вместе прыгнули
В кровать,
Рано нам ещё вставать.
Вот и завтрак, следом
Садик.
Утро радует собой,
Начинаем новый день
Улыбкой, смехом,
Улучшаем Целый день.
Улыбаться нам
Совсем не лень.
День проходит
Просто славно,
Спорится работа.
Соберёмся вечером
Мы снова дома,
Ужин и играть нам
Всем охота!