Вселенной славный уголок

Вселенной славный уголок ,
Где под Любовью стали понимать
Лишь только страсти, вздох и секс.
Земля планета наша, но на ней
Главенствует - Купи - продай!
Толкни- Убей!
Работай в поте сутки на пролёт,
А прибыль не получишь- не твое.
Разделены мы рассами, религией,
Все спорят, кто же всех главней.
Периодично слышны вопли:
-Я самый сильный, всё моё!
-Я ближе к Богу! Только мне и верь!
 
Забыты истины, слышны лишь
Распри, крики, споры.
Периодично всем устраиваем войны!
Политика, торгашество всё подменяет,
Ложь ставя во главу всего, выстраивая все
Структуры государств, религий, забыв
Первоночальные назначенья их,
Мотивы, роли...
И Царство лжи и денег
Пока что чудеса творят!!!!
И просто честный труд, простые все заботы,
Забыты властью для себя....
 
Любовь друг к другу, любовь и уважение
Ко всему, к любому человеку, существу
И всякому и разному труду!
Вот всем поставить надо во главу!
Балансы силы, чувств и меры
Свободы разума, мечты,
Но и ответственность
И за себя, своей же силы...
Балансы Мысли-Силы, но и
Конечно - чистоту...