О нескладухах

О нескладухах
****
Классно с чувством тут написано, да на "окрошечку"
Время - жизнь струится в поперечное... все по "каемочке"
"Нескладух"… - правда много,
Наверно надо так - раз дрожь неспешная,
На пути время в "истину" для Души все же не поперечина.
Мысль древна и в веках сердцем ношено, да не кошено,
Выливается на бумагу нить о жизни - хоть ни кем не спрошена,
Здесь и надо не таить в летах, а это на свет высказывать,
Пусть другим то поможет верить в Дух свой, да не спрашивать.
Самому идти дорогою... коей выбрал Разум твой и Здоровьишко
«Гуж» тяжел в пути, но в жизни то и не Горюшко,
Вот жалеть о «прожитом», причитать, проклинать жизнь - Судьбинушку
Добру Молодцу в себе не к лицу, была бы силушка.
Все что «данное» на тропе с клубком в лесной сторонушке,
Сверху подано для Любви, Принятия, - а не для Злобушки,
Банька ждет в глуши, старушка-мать, еда, ночлег простой
Быть может, встанешь утром… и уже не холостой.
Классно с чувством тут написано…
Да на "окрошечку"
Время - жизнь струится поперечно...
Все по "каемочке".
"Нескладух" правда, много,
Наверно надо так - раз дрожь прошедшая…
На пути время в "истину" для Души "кладезь" с вечностью.
Мысль древна и в веках сердцем ношено, да не кошено,
Выливается на бумагу нить о жизни – прошедшей,
Хоть... припорошено,
Ты слезай с печи - коли подвиг ждет, а не "мерзости"
Не кради у себя радость жизни в любой мелочи.
30.04.2019г. Нижний Новгород