Нет глубины

Разочарованому читателю посвящается...
Ты во мне искал глубины,
Но я лишь вода.
В каждой строчке тебе видны
Только те ли слова?
 
Не философ и не поэт -
Просто струны души.
В каждом слове есть свой ответ,
Но тебе не слышны...
 
Разве можно судить других,
Не пройдя их пути?
Целый мир не таких - иных.
Филиграны мечты.