Любимой сестрёнке

Любимая сестрёночка моя!
Как рада я, что есть ты у меня!
Люблю тебя я, милый ангелок,
Ты мой учитель строгий и дружок.
 
Мне нравится, когда ты весела,
Твоя улыбка больше, чем мила:
Развеселит любого, кто грустит
Сияющий добром твой светлый лик!
 
Талант твой, не имеющий границ,
Подобен стае вольных в небе птиц,
Как их полёт, он безграничен, смел,
Свободен, совершенства он предел!
 
Ты умница во всём, всегда, везде,
За это благодарна я тебе!
В тебе художник, повар и поэт,
Писатель и швея - всё в десять лет!
 
Люблю тебя за щедрость, красоту,
Внимательность, старательность в быту,
Люблю за то, что есть ты у меня,
Анюточка, сестрёночка моя!
 
15.04.2015г.