А я живу, Тебя любя.

Я не могу забыть Тебя,
Ты неустанно в моих мыслях,
Так живу я, всё любя,
Во всех имеющихся смыслах.
 
Храню в душе Твой образ верно,
С Тобой пойду на край земли,
Схожу с ума уже, наверно,
От этой пламенной любви.
 
Ты мой герой, мой талисман
И солнца луч во тьме прекрасный,
Жизнь без Тебя моя обман,
Обман безликий и ужасный.
 
Я засыпаю с мыслью этой,
И ней же я опять проснусь,
Мне без Тебя не нужно света,
Я без Тебя всего лишусь.
 
Пускай и Ты меня не любишь,
Пускай забудешь Ты меня,
Меня моей любовью губишь,
А я живу, Тебя любя.